Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника по лечению наркозависимых «Мечта» – организация закрытого типа, где создана атмосфера трезвости. Это безопасное место для тех наркозависимых, кто не хочет лечиться, но осознает наличие проблемы. Условия проживания: 4-х разовое питание, сауна, тренажерный зал, индивидуальная ежедневная работа психологов с наркозависимым.
 

Отзывы наркозависимых, которые не хотели лечиться

 
 
Отзывы наркозависимых, которые не желали лечиться, но успешно прошли курс лечения в нашей клинике. После реабилитации наши выпускники наладили взаимоотношения с близкими и окружающими их людьми.
 
Андрей - как меня увезли на лечение
Я глубоко увяз в наркотиках. Поехать лечится, меня убедил Андрей - психолог центра «Мечта», по просьбе родителей. После лечения, я живу без наркотиков.
 
Настя - я упиралась и не хотела лечиться
Я упиралась и не хотела лечиться, но брат настоял на лечении. Приехали специалисты и забрали меня. Позже я поняла - это было мне необходимо.
 
Дмитрий - зависимый, поверил в себя
Я не хотел сюда ехать, я не верил. Но мне реально вернули смысл жизни. Жить без постоянного напряжения лучше. Я так благодарен центру «Мечта»!
 
Михаил - лечиться уговорили психологи
На лечение я согласился, поддавшись на уговоры психологов центра «Мечта». Лечение помогает измениться. Не бойтесь обратиться за помощью.
 
Стас - Я рад, что меня уговорили лечиться!
Жизнь поделилась на два этапа - до того, как я попал к специалистам центра и после лечения. Если бы они не были настойчивы, не уверен, что остался бы жив.
 
 

Как мотивировать наркомана лечиться?

 
Интервенция – это процесс убеждения наркозависимого, путем общения с пациентом, который не хочет лечиться. Цель общения - убедить наркомана начать курс лечения от наркотиков. В сравнении с принудительным лечением наркозависимых, интервенция приносит хорошие результаты, при условии, если мотивацию проводит высококвалифицированный психолог.
 

Как убедить наркозависимых лечиться?

 
Убедить наркозависимых начать лечение достаточно сложно. Необходима помощь профессионалов. Позвоните на горячую линию, наши психологи объяснят Вам как убедить наркозависимых лечиться. Звонок анонимный!
 

Принудительное лечение наркозависимости

Порой возникают ситуации, когда человеку помогает только принудительное лечение от наркозависимости. И хорошо, что существует уникальная программа по лечению наркомании «12 шагов – реабилитация». Специалисты смогли спасти жизнь уже сотням людей, которые оказались, зависимы от наркотических препаратов. В нашем центре работают исключительно профессионалы своего дела. Конечно, принудительное лечение наркозависимости должны одобрить родственники пациента.

Которые, кстати, должны сделать первый шаг, чтобы помочь близкому человеку. Сам наркоман вряд ли когда-то обратиться за помощью к специалистам. Обратитесь к нам, лечение происходит анонимно. Мы всегда поможем, в этом можете даже не сомневаться. Верните любимого человека к нормальной жизни! Не стоит ставить крест на родственнике и опускать руки. Подарите ему шанс жить!